Spielen mit Gästen

ja gerne, aber...

• Jedes Clubmitglied kann 6x pro Saison einen Gast einladen.
  • Der gleiche Gast kann nicht mehr als 4x pro Saison eingeladen werden.
  • Von Montag bis Freitag dürfen von 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr mit Gästen keine spielenden Mitglieder des LTC abgelöst und auch keine entsprechenden Reservationen auf der Platzbelegungstafel vorgenommen werden.
  • Am Samstag oder Sonntag oder an allgemeinen Feiertagen dürfen Clubmitglieder von Clubmitgliedern in Begleitung eines Gastes oder mit Gästen normal abgelöst werden.
  • Vor dem Spielen muss das Datum, der Name und Vorname des Gastes bzw. der Gäste im Gästebuch neben den Namen des einladenden Mitgliedes eingetragen werden. Vom Personal des Clubrestaurants erhält das einladende Clubmitglied nach der Eintragung im Gästebuch ein Gästenamensschild, welches auf der Platzbelegungstafel aufgehängt und nach dem Spiel wieder im Restaurant abgegeben werden muss.

Vielen Dank für die Kenntnisnahme.